Home / Espectáculos / "Joker Challenge", el nuevo desafío viral inspirado en la película

"Joker Challenge", el nuevo desafío viral inspirado en la película



Publicado en 21:27 ET (01:27 GMT) jueves 17 de octubre de 2019

  El nuevo desafío viral inspirado en




0:48


Publicado 16:36 ET (20 : 36 GMT) jueves 17 de octubre de 2019

  Zuckerberg aboga por la libertad de expresión


Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) martes, 15 de octubre de 2019

  Jennifer Aniston abrió una cuenta de Instagram y rompe el récord "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10/191015194955-pba 3-full-169.jpg? Quality = 100 & strip = info & w = 1024 "data-lat-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10/191015194955-pba-3-full-169. jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lata-tamaños =" (ancho mínimo: 200px) 300px



0:31


Publicado a las 5:45 p.m. ET (21:45 GMT) martes 15 de octubre de 2019

  Llame para eliminar Facebook en protesta por Zuckerberg "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10 /191004100016-01-mark-zuckerberg-0919-full-169.jpg?quality=100&strip=info&w=1024 "data-lata-s rcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10/191004100016 -01-mark-zuckerberg-0919-full-169.jpg? Quality = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lata-tamaños =" (ancho mínimo: 200px) 300px



1:24


Publicado en. 04:29 PM (08:29 PM GMT) Lunes 14 de octubre de 2019 [19659023] La ola: la criptomoneda de Facebook enfrenta más problemas "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10/ 190618092635-facebook-libra-cryptocurrency-full-169.png? W = 1024 "data-lat-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10/190618092635-facebook-libra-cryptocurrency-full -169.png? W = 1024 1024w "data-lata-tamaños =" (ancho mínimo: 200px) 300px “/>



2:11


Publicado a las 8pm : 49 ET (00:49 GMT) miércoles 9 de octubre de 2019 [19659027] ¿Dónde mueren más personas para tomar selfies? "Data-lazy-src =" https://cnnespanol2.fi les.wordpress.com/2019/10/191009204708-muertes-selfies-mortales-india-estados-unidos-caidas-sitios-prohibidos-pkg-digital-00003110 -full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10/191009204708-muertes-selfies-mortales-india-estados- unidos-caidas-sitios-prohibidos-pkg-digital-00003110-full-169.jpg? Calidad = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lata-tamaños =" (ancho mínimo: 200px) 300px “/>



1:15 [19659030] Publicado en 4:25 PM ET (8:25 PM GMT) Martes 8 de octubre de 2019

  El futuro de la criptomoneda de Facebook puede verse amenazado "data-lazy-src =" https: //cnnespanol2.files.wordpress .com / 2019/10 / 191007130726- facebook-libra-preocupación-169.jpg completo? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "data-lazy-srcset =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/ 10/191007130726-facebook-libra-concern-full-169.jpg? Quality = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lata-tamaños =" (ancho mínimo: 200px) 300px



0:20


Publicado a las 12 del mediodía: 45 ET (16:45 GMT) Lunes 7 de octubre de 2019

  Chumel Torres: Twitter es un vómito de la red "data-lazy-src =" https://cnnespanol2.files.wordpress.com/2019/10/191007113850- duque-chumel-torres-jose-jose-alejandro-de-la-madrid-twitter-es-una-sewer-he-said-in-cnn-pkg-00004922-full-169.jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 "data-lazy-srcset =" https: //cnnespanol2.files.wordpress .com / 2019/10/191007113850-duque-chumel-torres-jose-jose-alejandro-de -la-madrid-twitter-es-una-sewer-what-said-i-cnn-pkg-00004922-full-169 .jpg? quality = 100 & strip = info & w = 1024 1024w "data-lata-tamaños =" (ancho mínimo: 200px) 300px



1:45



Source link